НАША ДЕРЖАВА

Кад’ы’ров.

МОСКВА, 15 февраля — НАША ДЕРЖАВА.

Миллионы россиян за последние 20 лет стали жить еще лучше, чем прежде. Решение «квартирного вопроса», обещанное каждому советскому гражданину Михаилом Горбачевым к 2000 году, пусть и с 10-летней задержкой, похоже, близится к долгожданной развязке.

Со дня на день еще один наш соотечественник, простой чеченский парень, а по совместительству – «хозяин кавказского региона России» — Рамзан Кадыров, готовится получить ключи от двух…сот комнатной квартирки в центре Грозного. У речки.

«Мечты сбываются!…» — пел в далеком 1980 году будущий Заслуженный артист Чечено-Ингушской АССР Юрий Антонов. Огромная дружная страна дружно подпевала: «…и не сбываются!» И видно так запали в душу, тогда еще совсем босоногому центороевскому шалопаю Рамзанке, эти бесхитростные, но какие-то крепко обнадеживающие слова, что не прошло и 32 лет, как эти самые «мечты» взяли, да и сбылись! Вот они, такие любезные всякому сердцу, квадратные километры!

Сотни тысяч «бомжей» по всей Великой Руси – от Сахалина до Винницы и Бреста; от Новой Земли до Кушки – вздохнули облегченно: «Наконец-то еще один бездомный, да что — бездомный!, просто хороший человек, обрел свой угол!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *